Wiedereröffnung des AWO-Treffs

Der AWO Treff des AWO Ortsvereins Wedel e.V. öffnet nach langer CORONA-Zwangspause ab dem 26.07.2021.

An den Wochentagen, Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag ist ab dem 26.07.2021 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr wieder geöffnet. Zurzeit bleibt der Mittwoch noch geschlossen. Wir bitten alles Nutzer / Besucher des Mittwochs möglichst auf den Freitag auszuweichen.

Für unsere Besucher wird ein Fahrdienst angeboten (Abholung 13:00 Uhr – Heimfahrt 17:00 Uhr). Je Fahrt ist für Mitglieder 1,00 € und für die Gäste 2,00 € zu entrichten. Eine Anmeldung für den Fahrdienst ist bis spätestens 10.00 Uhr am Tag der Fahrt notwendig.

Der Besuch des AWO Treffs kann nur unter der Einhaltung der 3 G Regelung erfolgen.

• Geimpfte: es werden nur Gäste / Besucher zugelassen die geimpft sind (2. Impfung länger als 14 Tage her) oder
  • Genesene: nachweislich durch eine ärztliche Bestätigung) oder
  • Getestete: mit einem PCR-Test nicht älter als 48 Stunden oder Schnelltest nicht älter als 24 Stunden

Termine unserer wiederkehrenden Veranstaltungen finden Sie hier